I Nostri Cataloghi

Ecco un elenco dei cataloghi dei nostri prodotti.


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Le Spezie

Le Spezie

Proponiamo una gamma completa di spezie, erbe aromatiche e sapori per la cucina, disponibili in vasetto, per la vendita al dettaglio o in barattoli catering o sacchi ad uso professionale da 500 gr, 1 Kg o nel sacco originale!

Ma la nostra vera specialità sono i Misti di spezie ricette uniche pensate e prodotte all’interno del nostro laboratorio. Abbiamo realizzato miscele per la carne, per il pesce, per le verdure, misti ad uso professionale

I misti per le carni

Insaporitore di montagna (Ingredienti: Timo, Origano e Santoreggia) Ideale per la carne ai ferri. Si può mettere direttamente sulla bistecca, oppure preparare un bagnetto con olio extravergine, sale, insaporitore di montagna e, se si vuole, pepe nero macinato.
Misto per carni bianche (Ingredienti: Rosmarino, Alloro, Timo, Maggiorana, Basilico, Limone, Aglio, Ginepro, Salvia e Pepe nero) Ideale per pollo, coniglio, tacchino, ma anche per la carne di maiale. Si può mettere direttamente sulla carne cotta ai ferri o al vapore, ma anche a inizio cottura cospargendo la carne da fare arrostita o al girarrosto.
Misto per arrosti (Ingredienti: Rosmarino, Cipolla, Timo, Sedano, Carota e Ginepro) Ideale per gli arrosti e per le carni a lunga cottura anche in umido. Si può aggiungere verso fine cottura agli arrosti, alle carni rosse a lunga cottura, alla cacciagione o alla trippa
Misto per hamburger e polpette (Ingredienti: Paprika dolce, Prezzemolo, Patate fiocco, Pomodoro e Cipolla tostata) Da miscelare all’impasto di hamburger e polpette. Mescolare a 3 etti di carne tritata un cucchiaino raso da miscela (circa 1,5 gr) (dose consigliata da 20 a 60 gr per 10 Kg di carne)

Misti professionali per carni

Miscela professionale per salsiccia (Ingredienti: Cannella polvere, Pepe bianco, Rosmarino, Maggiorana, Ginepro, Chiodi di garofano, Noce moscata)Preparato aromatico e poco pepato.
Miscela professionale per salsiccia tipo B (Ingredienti: Pepe nero, Pepe bianco, Coriandolo, Cumino, Cardamomo, Cannella, Chiodi di garofano e Noce moscata) Miscela pepata che esalta il sapore della carne, ideale anche per salsicce miste di bovino e suino.
Spezie per bresaola (Ingredienti: Alloro, Coriandolo, Pepe nero, Cannella e Chiodi di garofano) Preparato aromatico per la stagionatura delle bresaole.
Misto per rolate (Ingredienti:Peperone rosso, Carota, Cipolla, Prezzemolo, Erba cipollina, Timo e Basilico) Una miscela gustosa e colorata ideale per guarnire le rolate.
Misto professionale già salato per carne (Ingredienti:Sale, Rosmarino, Aglio, Salvia, Ginepro, Origano, Timo, Maggiorana, Pepe nero, Basilico e Macis). Misto già salato per tutti i tipi di lavorazioni in macelleria.
Misto professionale aromatico per carne a lunga cottura (Ingredienti: Sale, Cipolla, Basilico, Prezzemolo, Chiodi di garofano, Sedano, Paprika, Cannella e Noce moscata) Misto già salato ideale per aromatizzare carni destinate alla lunga cottura (arrosti, stufati..) Le Spezie

I misti per le verdure


Provenzal mix (Ingredienti: Rosmarino, Basilico, Maggiorana, Timo, Santoreggia): dal profumo intenso e dal sapore delicato, è ideale con le verdure sia cotte che crude, nelle frittate, ma anche con la carne e con il pesce.
Misto per patate (Ingredienti: Rosmarino, Alloro, Origano, Aglio e Salvia ): un mix di sapori ideale con le patate al forno, bollite e fritte, che lega bene anche con tutti i tipi di verdure.

Le spezie per il pesce

Ecco un elenco di mix di spezie per insaporire il vostro pesce e renderlo davvero speciale.
Vento di mare (Ingredienti: Finocchio, Prezzemolo, Basilico, Rosmarino, Salvia e Cipolla): studiata per rendere particolarmente piacevoli i vostri piatti di pesce. Può essere aggiunta spolverata sui pesci alla griglia o alla brace, o essere aggiunta all’umido.
Buon pesce (Ingredienti: Prezzemolo, Arancio amaro): una curiosa alternativa al classico prezzemolo e limone da mettere nel ventre del pesce al cartoccio.

I condimenti per la pasta

Non potevano mancare i "classici" per condire la pasta e non solo.

Condipasta (Ingredienti: Peperoncino, Aglio, Prezzemolo, Origano, Timo, Santoreggia): un condimento sano, naturale e gustoso, piccante ma deciso.
Conditutto (Ingredienti: Zenzero, Basilico, Maggiorana, Rosmarino, Prezzemolo, Menta): miscela di spezie nella quale prevale il profumo dello zenzero. Il suo aroma deciso, intenso, ma delicato si adatta bene a tutti i piatti.

I gusti particolari

Misti di spezie per realizzare ricette particolari.
Spezie composte per panpepato (Ingredienti: Anice stellato, Cannella, Garofano, Cardamomo verde, Coriandolo semi, Noce moscata) Riscaldere in un pentolino 250 gr. di miele, versarlo in una ciotola aggiungendo 250 gr. di farina, 100 gr, di zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, una bustina di lievito in polvere e 10 gr. di spezie composte per panpepato. Amalgamare il tutto poi aggiungere 2 uova e 100 ml di latte intiepidito. Preriscaldare il forno a 160°, versare il preparato in una tortiera imburrata e infarinata e far cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Misto per bruschetta (Ingredienti: Pomodoro, origano e aglio) Per preparare un’ottima bruschetta Per realizzare un’ottima bruschetta si deve tagliare a fette alte circa un dito il pane del giorno precedente. Si tosta il pane fino a che non ha un aspetto dorato, quindi si dispone su un piatto e si aggiunge un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e si spolvera con il preparato.
Spezie per vin brule' (Ingredienti: Coriandolo, Chiodi di Garofano, Cannella, Arancio fiori e scorze e Ginepro) Per preparare un ottimo Vin Brulè si versa in una pentola 1 litro di vino rosso, possibilmente corposo, si aggiunge un cucchiaio di preparato, un cucchiaio di succo di limone e 200 gr di zucchero. Si mescola il tutto aspettando che arrivi alla ebollizione, quindi si lascia bollire per 2 minuti e si danno fuoco ai vapori alcolici con un fiammifero. Dopo avere lasciato riposare il preparato qualche min uto, si travasa in una brocca e si serve ancora caldo.
Dado vegetale in polvere (Ingredienti: Pomodoro, Carota, Cipolla, Sedano, Porro, Erba cipollina e Macis) RUn misto di sapori macinati, senza sale e senza glutammato aggiunto, ideale per preparare minestrine, zuppe o dar sapore alle minestre di verdura.
Spezie per il pane (Ingredienti: Finocchio, Coriandolo, Cumino e Kummel) Per preparare in casa un pane davvero speciale: mescolare 40 gr di spezie a 500 gr di farina 0 (in alternativa si possono utilizzare 250gr di farina 0 e 250 gr di farina di grano saraceno). Aggiungere 10 gr di lievito un cucchiaino di zucchero, mezzo di sale, 2 cucchiai d'olio e acqua quanto basta a rendere l'impasto morbido. Lasciare lievitare, preparare panini di forma circolare e appiattita e cuocere in forno a 200°C per circa 1 ora.
Spezie per biscotti (Ingredienti: Cannella, Coriandolo, Chiodi di garofano, Finocchio, Macis, Cardamomo e Liquirizia) Per preparare i biscotti speziati si possono unire 300gr di farina, con 200gr di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, 100gr di zucchero, 2 tuorli d'uovo e 30gr di spezie. Impastare fino ad ottenere una pasta omogenea, lasciar riposare in frigo per 30 min. e poi spianare e tagliare i biscotti della forma desiderata. I biscotti ottenuti vanno cotti in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Possono essere serviti spolverizzati con zucchero a velo.

Le nostre spezie non finiscono qui: