Una linea di prodotti da diluire, simile ai tradizionali sciroppi, ottimi in acqua fredda per realizzare una bibita davvero speciale! Ma anche in acqua calda per preparare rapidamente una tisana. Ecco un elenco delle nostre bevande e preparati da diluire:
Il mirtillo
Con mirtilli spontanei delle Valli di Cuneo. La menta
Con olio essenziale di Menta di Pancalieri (prodotto tipico) ora anche “glaciale”, perfettamente trasparente! La rosa
Con infuso di rose della Valle Scrivia. L’anice
Con olio essenziale d’anice verde. L’arancio
Con olio essenziale di arancio rosso. L’achillea
Con achillea spontanea delle Valli di Cuneo. Il sambuco
Con bacche di sambuco delle Valli di Cuneo. Il lampone
Con succo di Lamponi. ILa verbena
Con olio essenziale di Verbena.



Bevanda in bottiglia special da 200 ml

Bevande Bevande
I nostri sciroppi sono disponibili in versioni e formati diversi: - Disponibile in 2 formati da 250 ml o da 1000 ml.

I consigli per la cucina

Lo sciroppo di Mirtillo, diluito in acqua fresca, è ideale per realizzare una bevanda dissetante, si può anche gustare sui gelati, sulla macedonia e nello yogurt. Può anche essere un ingrediente per rendere speciali le vostre torte e muffies. Il segreto dello chef “Lo sciroppo di mirtillo si adatta molto bene ai dolci, ma può essere un ingrediente particolare anche in pietanze dal sapore ricercato, si può utilizzare per realizzare un ottimo risotto mantecato ed in Francia viene impiegato in piccole quantità nella cottura di arrosti dal aroma inconfondibile”.