Siamo orgogliosi di presentarvi i prodotti che ci hanno permesso di ottenere il riconoscimento “Piemonte Eccellenza Artigiana”: i nostri risotti creativi e gustosi! Un riso di primissima qualità, Superfino Carnaroli proveniente dalle risaie Vercellesi ed ingredienti di prima scelta, miscelati ad arte per ottenere sapori unici. Sono disponibili nel sacchettino per la vendita al dettaglio o in sacchi per la vendita sfusa.

UN SERVIZIO CHIAVI IN MANO PER LE RISERIE!

Offriamo un servizio personalizzato per le riserie che vogliono inserire una linea di risottini pronti, oltre agli 8 gusti in listino, anche per piccoli quantitativi, possiamo fornire altri gusti tra cui: pomodoro e basilico, melanzane, zucchine, porri e patate, piselli, ortica e altri ancora. Le miscele si possono realizzare con il vostro riso e si possono confezionare in sacchetti del peso che desiderate, possiamo anche servire qualsiasi tipo di semi lavorato: dal misto di sapori che miscelerete voi al riso al risotto in sacco che dovete soltanto piu' confezionare.

Direttamente dal nostro catalogo

Risotto ai funghi porcini (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Funghi porcini, Cipolla e Prezzemolo.
Risotto agli asparagi (g.350)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Asparagi liofilizzati, Cipolla e Erba cipollina.
Risotto all’ortolana (g.350)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Pomodoro, Peperone, Melanzane, Zucchine, Sedano, Carota, Cipolla, Prezzemolo e Basilico.
Risotto allo zafferano (g.350)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Cipolla, Curcuma e Zafferano.
Risotto alle rose e radicchio (g.350)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Radicchio rosso, Funghi porcini, Cipolla, Erba cipollina e Rose.
Risotto alle mele piemontesi e zucca (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Mele piemontesi, Zucca, Cipolla, Erba cipollina.
Risotto fragole e limone (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Limone lio, Fragole lio, Cipolla, o.e. di limone.
Risotto al tartufo (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, aglio polvere, cipolla, tartufo (tuber melansporum) , aroma naturali.
Risotto alle nocciole piemontesi (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, nocciole e porro.
Risotto menta e piselli (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Piselli, Patata fiocchi, Cipolla, Menta dolce.
Risotto noci e pere (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, noci, Cipolla e Pere a cubetti.
Preparato per insalata di riso freddo alle verdure (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Pomodoro, Piselli, Carciofi, Cipolla, Olive, Carota, Sedano, Peperone, Melanzane, Zucchini, Prezzemolo, Capperi, Basilico.

I consigli per la cucina

Per un corretto uso alimentare: Cuocere per circa 20 minuti con brodo o acqua e dado ed aggiustando il sale. Con la pentola a pressione i tempi si dimezzano. Per rendere ancora più cremoso e gustoso il risotto si possono aggiungere, dopo 15 minuti di cottura, un cucchiaio di farina e un mestolo di latte. Lasciar riposare 5 minuti prima di servire.